Схема проезда

Выбор региона

    ГТС «Складские системы»
    Схема проезда
    0 0

    Мезонины от ГТС Складские системы

    18 января 2019

    Мезонины от ГТС Складские системы

    Мезонины от ГТС Складские системы - 1Лучшее решение для компактного хранения

    Сегодня мы хотим рассказать о замечательной конструкции, которая способна увеличить полезную площадь помещения в два, три и более раз. Это мезонины – стеллажные системы, состоящие из нескольких этажей.

    Чем они примечательны?

    • многократно увеличивают площадь хранения. Если на обычных стеллажах вы размещаете груз в один «слой», то этажные реализуют несколько. Количество этажей ограничено, по сути, только высотой здания.

    • при большой высоте не требуют использования дорогой высокоподъемной техники. Выглядит невероятно, но это так. Каждый этаж мезонина обслуживается независимо и поэтому для работы достаточно простых ручных тележек и штабелеров. Например, высота склада 10 метров, мы ставим трехэтажный мезонин, высота каждого этажа – около 3 метров (учитываем толщину перекрытий). Стоимость гидравлических штабелеров с таким подъемом – всего 65-75 тысяч рублей.

    • индивидуальная планировка под ваши задачи и помещение. Все мезонины мы проектируем конкретно под каждого клиента, типовых решений тут практически нет. Это сделано для того, чтобы «выжать» из помещения максимум, реализовав самую эффективную и удобную планировку. Где-то нужно организовать зоны погрузки и выгрузки, где-то требуется место под раздевалку или небольшой офис.

    Как выглядят мезонины в работе - вы можете посмотреть в нашей галерее проектов.

    Выбор подходящего складского оборудования требует определенных знаний специфики продукции. Наши консультанты являются экспертами в этом и подберут наиболее эффективное решение именно для Вас.
    Сэкономьте ваше время на выбор продукта
    Опишите, что Вам требуется, и мы свяжемся с Вами с готовым предложением
    Бонус: в качестве бонуса Вы получите бесплатный выезд замерщика
    Промокод
    Заказать
    звонок