Схема проезда

Выбор региона

    ГТС «Складские системы»
    Схема проезда
    0 0

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту - Оператор).

    Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

    • Фамилия;
    • Имя;
    • Отчество;
    • E-Mail;
    • Телефон;
    • Местоположение (город, адрес доставки).

    Согласие дано ООО "Горторгснаб" для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

    • предоставление мне услуг/работ;
    • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
    • подготовка и направление ответов на мои запросы;
    • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах ООО "Горторгснаб".

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sysadmin@gortorgsnab.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


    Выбор подходящего складского оборудования требует определенных знаний специфики продукции. Наши консультанты являются экспертами в этом и подберут наиболее эффективное решение именно для Вас.
    Сэкономьте ваше время на выбор продукта
    Опишите, что Вам требуется, и мы свяжемся с Вами с готовым предложением
    Бонус: в качестве бонуса Вы получите бесплатный выезд замерщика
    Промокод
    Заказать
    звонок